美丽的大海作文300字
去年暑假,爸爸妈妈带我去广东惠州看大海,那儿的海惊涛骇浪,壮观极了。
我来到海岸上,举目远望,无边无际的海水湛蓝湛蓝的,仿佛水和天连在一起。海面上涌来一层层巨浪,那浪花由远而近,最后慢慢退去。大海太美了,我迫不及待地投入大海的怀抱,我穿上游泳衣,带上游泳圈,感受海水的魅力。一朵浪花不时追上来,挠挠我的小脚心,拍拍我的小屁股,还不时地往我脸上喷着水花;一会儿,海水又像一群陶气的孩子,劈头盖脸地把我埋在浪花下,我随着海浪,翻了几个跟头,呛了几口苦咸的海水,真不是滋味。我不肯认输,当那群陶气的浪花再来找我时,我骑在浪花的“脖子”上,和它们一起一伏跳舞,我们开心地跳阿、尽情地舞着……。
大海,我爱你!