我们到了苏州,欣欣哥哥开着车,左拐拐右拐拐,终于进了奶奶她们住的地方。哈哈,我看到了奶奶,看到了大姑姑,看到了江哥哥一路飞奔过来。我的大姑和奶奶到处找我,可一直没找着,我就在车上,以为奶奶已经看到我了呢?但是她没看到我,我看到奶奶那么夸张,穿着大棉袄,哈哈哈嘻嘻嘻地迎接我们。
我们一起去逛街,一起去酒店,一起去逛夜景,真是爽极了!到了晚上,我和欣欣哥哥一个房间睡觉,我梦到了幺爷爷,幺奶奶,大姑,二姑,三姑,四姑,大姑父,二姑父,三姑父,四姑父,哥哥,姐姐们一起来哈尔滨了,我们一起打雪仗,一起堆雪人,快乐极了!
早上起床,我发现欣欣哥哥还在睡觉。我突然想打喷嚏,我拿起纸用被了把头给蒙住,就听叭的一声,哥哥还是被我给吵醒了,可是哥哥又睡着了,我想欣欣哥哥怎么这么懒呢?我等啊等啊,欣欣哥哥终于醒了,去隔壁房间找爸爸妈妈去,一起出发去我奶奶家,都10点钟了,我们吃饭,吃蛋糕,开心极了。
哎!时间过得真快啊,又要离别苏州,又要与大姑,奶奶,大伯,大娘,欣欣哥哥,江江哥哥说道别了!