我爱爷爷奶奶
亲爱的爷爷奶奶:您们好!很长时间没有看到你们了,我非常的想念你们。我想对你们说:“谢谢您们。”因为你们总是爱着我、护着我,每当我写做业贪玩时或淘气时,爸爸就会拿起鸡毛掸子向我扑来而奶奶您却立刻跑到我的前面把我护住不让爸爸来打我。奶奶我还想对您说:“谢谢您。”
因为您很疼爱我什么东西都给我买。而且不但如此您还隔三差五的给我买一些滋养品,比如鸡、鸭、鱼……但是您也有一些缺点,就是特别的宠爱我,每次我要东西,不论是好的东西、还是不太有用的东西,甚至一些吃的东西,只要是我提出来,您就一定给我买回来,您的溺爱有时让我惯出一些不好的习惯。
为此,我的爸爸和妈妈经常为这事和奶奶讲道理,让奶奶不要惯孩子,奶奶说:“没事的,孩子平时难得回来一趟,而且孩子还小,也不是什么大不了的事情,所以没事的”,为这事爸爸和妈妈没少给我讲道理,让我一定要懂事,体会爷爷和奶奶的不容易,作为晚辈应该要孝顺老人,多为老人着想,而不应该随便的问奶奶要东西,我仔细认真的想一想,爸爸和妈妈说的对,我已经渐渐开始长大了,确实应该多懂些事情了,不能向以前那样的不懂事,也深深的体会到爷爷和奶奶对我们晚辈那种关心和爱护,使我更加的爱我的爷爷和奶奶,我从心里祝愿您们健康长寿、开心快乐!