亲爱的爷爷奶奶
你们好!
我知道是你们把我辛苦养大,我也想用最恰当的方式来表达我对你们的感激,因此我写了这封信给你们。
亲爱的奶奶,我每次生病,您都会守在我身边,也只有您才能做到如此无微不至的关爱了吧!
奶奶,您还记得吗?那次我患流感,您带我去医院打了好几天针。那是我生病后的第三天,下了大雨,我坐在医院里输液,您因为怕我饿着,硬是冒着大雨去给我买早餐。当您回来的时候,全身都湿透了,而那碗被打包好还冒着热气的面却静静地躺在您的怀里,一滴水珠都没沾到。您把那碗面的包装拆开,小心翼翼地递给我时,我竟然留下了眼泪,您还一脸担忧地问我是不是哪里不舒服,心里感到一股温暖。奶奶,真的很感谢您!
亲爱的爷爷,你是我最尊敬的人。虽然您不爱笑,但是您那么大方,无私的精神也足以打动人。您和奶奶都是普通的农民,却一手将我和弟弟抚养大,是该有多么不容易啊!每次您赚得那点儿血汗钱都给我买这买那,在自己身上一分都舍不得花。还记得有一次,亲戚朋友来看望您,送了许多礼品。待他们走后,您却一点不留全都给了我。我觉得爷爷真是世界上最好的人!
就算千言万语也说不尽我对你们的感激,只能在心里感谢你们多年来替父母的悉心照料我。爷爷奶奶,你们辛苦了!
祝爷爷奶奶身体健康!