我的爷爷奶奶
我的爷爷奶奶跟我们住在一起,他们平常早睡早起,一点也看不出来像七十几岁的人。他们待人很亲切,也很疼我们这些孙子,常常会买东西给我们吃,或是我们有好表现时,他们也会奖励我们。
我的爷爷平常都在顾家,很少出门。他很爱听音乐,常常一个人待在房间里,听他喜欢的音乐,不爱出门。爷爷喜欢享受自己一个人听音乐的感觉,所以平常不常跟我们互动,不过我还是很喜欢爷爷。
我的奶奶很勤快,每天早上五点多起床,就到菜园浇花、种菜、施肥,所以家里吃的菜,大部分都是奶奶种的。奶奶的菜绝对没有打农药,所以吃起来营养又健康。而且我们家都不用出去买菜,因为我们家有一位厉害又勤劳的农夫,就是我的奶奶。
我很爱我的爷爷奶奶,我要常常陪在他们的身边,让他们不寂寞。希望他们可以身体健康、长命百岁,一直跟我们生活在一起。