今天,我和表弟去看爷爷了。
我们先给爷爷买了四个南瓜和一块豆腐,就向爷爷家走去,到了爷爷家,爷爷看到我们非常高兴,告诉我们他家什么也不缺,常回家看看他就行爷爷让我们一人喝了一瓶酸奶,过了一会,我姑姑来了,姑姑让我们到他家吃饭,我们喝了两瓶罐头,罐头太好吃了,可是我表弟却不大喜欢吃,因为罐头有点酸,酸得弟弟直流口水姑姑给我们做了香喷喷的水饺招待我们我们吃了一碗水饺,啊,真香啊,那香味真是让我们的口水飞流直下三千尺啊。吃完午饭,我和表弟就高兴得走了。
我盼望着下次再去看爷爷。