去医院看望生病的爷爷
今天,我和爸爸妈妈一起去医院看望生病住院的爷爷,在路上妈妈告诉我,说:“医院里人多,不要乱跑。”我说:“知道了。”
于是,我跟着爸爸妈妈来到了住院楼,我们走进去,啊,好多人呀!我和爸爸妈妈一起走到了电梯前面,电梯前挤满了人。过了一会儿,电梯开了,好多人都挤着上电梯,我和爸爸妈妈慢慢地走进电梯里,爷爷住在10楼,我刚想去按10楼,一看,10楼已经有人按了。我在电梯里等着,10楼终于到了,我和爸爸妈妈一起走出来,我马上跑进了爷爷住的房间,叫道:“爷爷奶奶好。”爷爷和奶奶看见了,高兴极了。我坐在爷爷的病床上,和爷爷奶奶聊起天来。过了一会儿,护士姐姐进来发药,跟我说我这是中午吃的药,别忘了。”我说:“谢谢你,护士姐姐。”护士姐姐说:“不用谢。”我把药给了奶奶,并且告诉她,这是爷爷中午吃的药。奶奶笑着说我懂事了。
不一会,爸爸妈妈说:“时间差不多了,我们回家吧。”我就跟爷爷奶奶说了声再见,和爸爸妈妈一起回家了。