给爷爷奶奶的一封信作文300字
奶奶
您好!最近身体还好吗?最近没有回家去看您和爷爷我很想您和爷爷,这一次老师叫我们写《感恩书》。
我自然的想起了您二老。我想写您二老对我的照顾,记得有一次我在您家里去我爸妈说他们不在家,说出去了一下,那一天,是您两说:你妈妈他们不会有事的,我等了一天说爷爷奶奶我妈和爸爸今天会不会回来,爷爷说你明天醒来就可以看他们了。
第二天我醒来了的时候,我就在家里我记得我在爷爷家睡的呀!我回家一问才知道我是抱回来睡的。您是不记得。
我还想到了有一次在家里指了10元钱买的掉了是您两帮我找到的,还是您帮我说的情。