有趣的大熊猫作文
说像熊不像熊,眼睛两个黑眼圈。你们猜这是什么小动物,没错!就是我最喜欢的动物——国宝熊猫
大熊猫全身黑白相间,有着一对小而黑的耳朵,一双乌黑的眼睛,周围还有一圈黑色的毛,就像戴了一副帅气的墨镜。它还有四条健壮有力的腿,活像四根小柱子,它那四肢上的爪极其锋利,尤如鹰爪。
大熊猫不仅长得可爱,吃饭的样子也挺可爱。一到饭点,饲养员拿着竹子走过来的时候,它们就挤成一堆,疯狂地抢,连一片叶子也不放过。它们半躺在地上,两只手拿着竹子,不停地往嘴里塞竹子,吃得津津有味。它们嚼完竹子以后,还得舔几下手掌,一丝美味也不能浪费。它们还很注意营养均衡,吃完之后,它们还会跑到饲养员面前,双手抱住饲养员的腿撒娇、卖萌,希望从饲养员手里获得更多美味的食物,饲养员见它们太可爱了,就会给它们一些萝卜和窝窝头。
有一次,爸爸带我去动物园看熊猫,当我看到大熊猫的时候,它就趴在地上跟我卖萌,一会眨眼睛,一会摇摇头。希望我给它一些吃的,我见它实在是太可爱了,就叫爸爸给了一点。可熊猫吃完了以后,又向我撒娇,我忍不住又给了一点,大熊猫实在是太可爱了,简直是逗人开心的开心果。
我喜欢可爱的国宝熊猫,它带给了我无限的快乐。