小猫作文
我们家有两只小猫,一只是公的,一只是母的,公的是爸爸买的,母的是妈妈买的。这只小公猫的头上有两个点黑所以叫“欸嘿”,母猫老是团在一起所以叫“团团”。
“团团”有一双绿色的眼睛一双尖尖的耳朵,长长的胡须又细又白,它的尾巴毛茸茸的,还有那肉嘟嘟的小爪子好可爱。我们的小“二黑”也是这样,只不过是一双黄色的眼睛,但是他也很可爱欧!
我们的这两只猫很馋,每次我们一吃饭,他们就会到餐桌上闻一闻,如果没有肉就会跳下餐桌,如果有肉的话,叼起来就跑,钻到一个隐蔽的地方,津津有味地吃起来,刚才的“喵喵”声变成了“呜呜”叫,好像是在不停的夸奖;“好吃,真好吃!”
这两只小猫还很调皮呢。有一次妈妈搞卫生的时候,我们的小“二黑”就在地上捣乱,这让妈妈很生气,就打了它一下,这让我又心疼又好笑心疼的是怕它受了什么伤,好笑的是妈妈还没有打到它呢,它就倒在地上了,好像是以为妈妈要跟他玩。
这就是我们家调皮。贪吃的两只小猫,你喜欢它们吗?