有趣的一本书三年级作文
有一天,妈妈做好了早饭,爸爸指着香喷喷的排骨对妈妈说:”怎么还不吃饭。“妈妈说:”当然不能吃,我们的宝贝还没有来,你快去叫他吧。“
爸爸慢慢地走向儿子的房间,心想:儿子在干什么呢?这孩子怎么还不出来。他看见儿子趴在地上,拖着脸聚精会神地看着书。爸爸对儿子说:”该吃饭了,你肚子饿不饿。“儿子不情愿地说:”我还没有看够呢,这本书可好看了,“爸爸气愤地说:”你在不吃饭我就把你的书扔了。“
儿子只好垂头丧气地去吃饭。爸爸想看看这本书到底有多好看,于是他弯腰看了一眼,心想:这本书真好让我也看一会儿吧!。
过了一会儿,爸爸还没有来吃饭菜都凉了,妈妈叫儿子去叫爸爸。儿子又回到房间,他推开门一看,原来爸爸正趴在地板上津津有味地看着他那本漫画书呢。
我的天呀,这是一本具有吸引力的书啊!