有趣的科技作文
今天下午,我参观了四、五年级的科技节展示活动。来到操场上吗,我看到了以班级为单位,每个班整整齐齐地排成两列,男女生分别展示自己的科技作品。我兴奋不已地跑了过去,东瞧瞧、西看看,忽然,我看到了很多人挤在一起,便好奇地挤了进去,想看个究竟。我看到一个大哥哥,把棉签在一瓶牛奶里沾了沾,然后在纸上写了一个字。过了几分钟,牛奶干了。这时,他拿了一个打火机,点燃了火后,放在那张纸的下面烤了起来。这时,我心想:这张纸烧着了的话,大哥哥的手会不会烧伤了呀?可是,神奇的事情发生了!大哥哥的手不但没有烧着,纸上的字还出现了是浅黄色的!
真是太神奇了!