家乡的春天
春天,是一个万物复苏,百花齐放的季节我家乡的春天更充满勃勃生机.
春在枝头,枝头上吐出了新的叶子小鸟在枝头上唱着美妙的歌曲,那歌声是那样令人陶醉啊!
春在花丛中,花儿绽放着她那可爱的脸颊,蝴蝶在花丛中漫舞,蜜蜂在辛勤地采蜜,为家园增添色彩.
春在田野,春姑娘撒下的乳汁,田野里的禾苗在吮吸着禾苗吮吸了春姑娘的乳汁,变的健康强壮.
春在小河里,小河结的冰被春姑娘的体温融化了小河在春姑娘的陪伴下,欢畅活泼地,唱着欢乐的歌曲向前走去.
春在......
春光,竟会这样地饱满,这样地灿烂,她把一冬天蕴藏的精神,力量都尽情地释放出来了.
春天,是那样地美丽家乡的春天,更美丽!