家乡的春天作文200字
我的家乡有一处美景,叫龙泉湖,那里非常美丽,每天都有很多人去。
春天到来的时候,也是龙泉湖拥有四季中最美丽景色的时候。湖水很多,也很绿,绿得像是被周围的绿树绿草染过似的。那嫩绿的小草探出头来,多么可爱呀!那五颜六色的小花都开了,一阵微风轻轻吹过,甜甜的花香迎扑来,真像香水般一样好闻。柳树姑娘把长长的头发披下去,正对着湖水梳洗着自己的长发呃!人们在天空中放风筝,风筝铺满了整个天空,偈是一群小鸟在天空中飞行。小燕子从南方飞回来了,为春天增添了许多生机。
这就是我家乡美丽的龙泉湖,树很多,花很香,草很绿,湖水多的龙泉湖!