家乡的春天
我的家乡在湖南,那里风景优美,物产丰富,一年四季温度适宜,是一个可爱的地方。春天,百花争艳,百鸟争鸣,万物复苏。山上的冰都融化了。汇成小溪哗哗地流着。燕子飞回来了。小草钻出地面,新奇的望着这个世界。
夏天,红灿灿的太阳照着大地。爸爸把买回来的西瓜切开了。我们吃着西瓜,真开心。
秋天,树叶纷纷飘了下来。果园里,橘子、柿子、你碰我挤。农民伯伯脸上笑开了花。
冬天,天气变冷了,人们穿上厚厚的棉衣,大地和山川穿上了银装。小朋友和好伙伴开开心心的打雪仗、堆雪人,玩的可开心了。
我爱我的家乡,更爱家乡的四个季节,每个季节都那么美丽,让我陶醉!