关于绿叶500字
大家好,我叫绿叶,来自美丽的大自然。
我披着绿油油的外套,有着盘龙般的花纹,椭圆形的身材,摸起来十分光滑,十分讨人喜爱。
我有一个高超的本领,吸收二氧化碳,放出氧气,这样,每当有人吐出二氧化碳时,我都会转眼间全部听收,同时还会放出更加新鲜的氧气供人们吸收,我还可以在炎热的夏天里为人们遮挡太阳,在人们生病的时候,也可以拿我来做草药,帮助人们解除病痛。
我默默无闻地奉献着,就像人们生活中的消防员,警察叔叔和那些志愿者一样,无私地为人类奉献着,不要回报。
可是,现在的一些人,到处砍伐树木,破坏环境,让我无家可归,我的生活不再那么快乐,我要大声呼感:保护树木,不要再破坏我们的生活了,请你们手下留情.......