乡村游戏
我和我那六个伙伴在我见的空地上玩摘花游戏。那是2016年的一个春天,万物复苏,大地也苏醒了,花儿们也都打起精神来。我和小伙伴来到了我家的植物园,哪里的话都是妈妈以前中的花,有鸡冠花,月季花,玫瑰花,郁金香,千百合,芍药,凤仙,大丽菊,还有菊花,这些花中间有一个小池塘,小池塘里有美丽的睡莲和荷叶,下面就是有来有去的小鱼。
我和小伙伴在植物园里开始采花,我的话是最多的,采完以后,我对小伙伴说:“这些花就给你们吧”小伙伴们没说话带着花着急忙慌的冲出了植物园。最后我拿着花回到了家。把花拿到了家里,放到了花花盆里。
这就是我的乡村游戏,和别人不一样的乡村游戏。