乡村的花儿作文300字
我去过城市的花园,见过玫瑰、郁金香、野菊,认为城市的花儿是最美的,可是体验过乡村风光后,就觉得乡村的花儿比城市的花儿更美。
乡下的玫瑰,花是卷的,呈卷面的。叶不像城市里的玫瑰的叶那么胆怯,它们大胆地抬起头,向四处张望。花儿早上精神抖擞,晚上昏昏欲睡,夜里,玫瑰沉睡了,虽然低下了头,但它的花是粉红粉红的,有一股清香的味道。
乡下的野菊更美。花金黄金黄的,展开的,好像让太阳抚摸着它的头,让它展开鲜嫩的花。一阵微风拂过,一群野菊在舞蹈。舞蹈后,它们便低下头,不像是在懊悔,像是在对根说:“你一定要长得好!”
郁金香,是它们三种当中最美的。它是荷兰的国花,但在乡下同样长。它高达31cm。露珠若想与它交朋友,它便会不假思索地答应,让它爬上它的身躯。我看着看着禁不住想起我和方立铭之前的友谊。
啊,乡村,我爱你!