充满期待的暑假生活
当……当……,休业典礼的最后一个下课铃声才刚结束,大家顿时欢呼雀跃,我心绪飞扬,因为期待已久的暑假终于到来。我多姿多彩的暑假生活中有快乐,也有烦恼。
暑假的快乐真是说不完。这个暑假,我将会和妈妈去九寨沟旅游,这可是我向往已久的,曾经《人间仙境九寨沟》中的迷人景色,让我沉浸在晶莹剔透、色彩丰富的“神话世界”里,如今,我就要身临其境了,这是多么快乐。还有,尽情地看电影、随手涂鸦,还有游泳,还有……充实的暑假生活中满是快乐!
只要一想起每天想什么时候起就什么时候起床,而且可以慢悠悠地穿衣服、裤子,没有时间的约束,然户沉浸在书的海洋中,嘴里嚼着小零嘴……我就忍不住笑出声来,那种感觉真是惬意。每天的朝阳都特别耀眼,每天的空气也特别好,因为是暑假,我会拥有特别不同的心情。
但暑假也有烦恼,那就是弹琴,因为过了暑假就要考级了,要一天不落地弹上两三个小时,真让人头昏脑胀。还有一大堆作业等着我去做,等我做完时我已经手发麻,眼睛发花。没准妈妈还会给我报上哪个提高班,顶着烈日来回赶的日子,让人一想起就烦。
可是,暑假里,快乐总是多于烦恼的,先将烦恼抛掉,去享受暑假的灿烂阳光吧!