我们的生活充满阳光
有些人认为生活是困难的,有些人认为生活是烦恼的,有些人认为生活是烦恼的,而我却认为生活是充满阳光的。
为什么充满阳光呢?因为现在的社会里,许多人伸出一只温暖的手,好比一束温暖的阳光。那么久请大家行动起来,何不让生活充满阳光,生活中,你为社会做出一些小小的帮助,就会得到莫大的快乐。比如:看见地上有果皮纸屑,就把它扔进垃圾箱;看见老奶奶拿着沉重的东西,你帮老奶奶拿一些东西;放学后,晚回家一会儿,帮助低年级小同学过马路,生活中每一件小事都不能斤斤计较,学会包容每一个人。太阳出来了,照亮了每一块土地,照亮了世界的每一个角落,更照亮了每一个人的内心。阳光是人世间的光明之神。
生活充满了阳光,也就是生活充满了爱心。每个人的心里就有他的阳光,我们要把内心的阳光展现出来。我们不要打鸟,因为鸟是吃害虫的。我们要经常帮助身边的老人,为他们做一些力所能及事情。我们要帮助有残疾的人,不能在背后指指画画。无论贫的、富的、好的、坏的都要给予一份爱心,因为他们的内心也有一束美丽的阳光。
我们大家就要从现在做起,让明天的生活充满阳光。