生活因笑声而精彩作文700字
生命壮阔,不要活得潦草,要高高兴兴去创造,迎着太阳走,对着大地笑,将阴影和优郁抛之身外,做一个快乐的人。敞开心瘫,放飞思绪,仰天长笑,让笑声充盈我们身边的每一个角落,忘记优愁,铭记快乐。
珍珠忘记了被河坪囚困的痛苦,于是造就了盈泪的玉珠;
宝剑忘记了烈火锤打的痛楚,于是寡出了程亮的刀锋;
胡杨忘记了沙漠的干渴难耐,于是创造了‘“死了三年不倒,倒了三年不腐”的奇迹。
忘记失败痛苦,铭记美好快乐,发出来自内心的笑声,为自己的生命喝彩,为自己的明天加油,为自己的精彩生活而放声大笑吧!
充满笑声的生活是精彩的,爱笑的人是快乐的。一个快乐的人一定是充满自信的,不必悲观,不必退缩。你就站在属于自己的位置上不断地展示自己内心世界的丰畜内涵,你的存在,其本身就在解释世界上所有的景致;你的存在,正注释肴一种时代的风情。充满自信地抬起头,前方依然是一片漪篮的天空,只要自信的泉水不枯竭,生命之树鱿永远是绿色的。相信自己的未来不是梦。每时每刻落出一点自信的徽笑,让清脱的笑声时刻鼓奔你的斗志,挂起风帆,顺利地扬帆远航。
面对挂折,不气不馁,微笑着挑战。
面对失败,不垂头丧气,一笑了之。
“风送花香红满地,雨滋春树勇连天。”世界很美。不仅因为有券的烟波画船,有夏的朝云慕卷,有秋的云霞灿烂。有冬的冰肌玉骨,更是因为有你炎朗的笑声。笑声中带着时困难的茂视,带着时未来的幢憬,带着时生活的祝愿,带着童心未泯的青涩之音。以笑战胜生活中的不顺,填平坎坷的道路,那么你的人生将一帆风顺,你的生活因你的笑声而精彩!
“笑一笑,十年少。”朋友,不必构谨,不必在乎旁人的眼神,捧腹大笑吧!开怀大笑吧!在漪蓝的天空下,尽情地挥洒你的青吞活力,为自己的生活增添一抹亮色!