让我们的生活充满阳光
让我们的生活充满阳光我们的欲望在生长,我们的思维进步,我们身体的每一寸变得洁净或肮脏。
我在屋顶,在走廊,在每一个路口挣扎着留下影像,无论多么的不同,其实都是同一个天空下的我们,我们选择欢喜,拒绝痛苦;选择美丽,拒绝丑陋,选择团聚,拒绝分离,选择和平,拒绝战争,可惜,往往事与愿违,我们选择了那些美好的事物,同时也就接受了它的另一面。拍下的照片,褪去华丽的颜色,让我能更真切的看着这个世界,我的世界中需要的是什么,这是一个永没有答案的问题,就像这些照片,每看一遍,感觉都不会相同,我拍下了当时的天空,却无法同时留下当时的心情,只剩下文字可以回忆。
那些飞翔的鸟,那些忙碌的人,那些在镜头前秀与被秀的朋友,那是你们的世界,我能看见,却永远都触不到。
感情和友谊,温柔和慈悲,我们含着泪水唱着这首歌,一遍一遍告诉自己,我们的世界充满了温柔的陷阱,也充斥着那些善意的慈悲。我想,何必去了解,退一步,世界会变得更美好。明天,我依然会拿起相机,继续记录下那些美丽的瞬间,那些不太真实但却真实存在的你和我!