我们的生活充满阳光700字
烈日晴空下,我们的心随风轻舞飞扬。十六岁的年华,青春因阳光的哺育而更加活力闪耀。
青春岁月,旭日暖阳;和煦光辉,摄人心魄。
清幽,末日光
幽幽清晨,我们捧书而读。伴着窗外鸟儿的叽鸣,朗朗的读书声从窗内传出,与大自然美妙的声音融为一体,合奏着一曲明快,悠美的交响乐。
当窗外暖阳的第一缕曙光照亮大地,我们与阳光结伴而行。林荫小道上的我们,闭眼忘情的享受着那阳光的温暖,品味着那阳光的香甜。此刻的我们,正如那冬日里的暖阳,第一缕曙光即将照亮……
如沐,春风颂
绚烂无比的青春,温柔的阳光普照大地。
当繁重的课业,忙碌的学习生活充斥着我们的生活时,你是否会感到乏味、枯燥呢?
是否,忙碌的课间你会听到一阵阵欢声笑语呢;是否,心情抑郁的时候,身边的朋友会不停的搞怪呢;是否,只身一人的时候,身后会突然冒出一个可爱的人儿呢;是否,……
你可曾想过,当这些巧事一件接一件的发生的时候,是什么力量让它这么做呢?呵,那是友情,最最温暖的友情。
即使天空阴霾,混沌不堪,友情的阳光也会为你拨开厚重的云层,让你重新享受阳光的温暖。
第二道阳光已拨开云雾射大地……
漩涡,初生祭
花样的青春年华,酸甜苦辣才会更精彩。
中考倒数,禁锢已久的烈日即将从炙热的火炉中释放。历经磨练的我们终于有机会破云而出,普照大地。我相信,努力奋斗的我们,一定会成为那天际中最闪耀的暖阳,在寒冷的冬日,洒下最温暖的光辉……
第三片暖阳,即将缓缓升起……
烈日晴空下,我们的心随风轻舞飞扬。十六岁的年华,青春因阳光的哺育而更加活力闪耀。
清晨是浓阴的天,因此我心情也有些烦闷,迟迟不肯从床上爬起来,直到母亲的几声叫唤后才以蜗牛般的速度从床上爬起来,拖着惺忪的睡眼往外一看,天还是那么暗。
因为心情的原因不想吃饭,母亲就口苦婆心的劝我吃饭,我不知是从哪儿冒出的怒火,就鬼使神差的顶了母亲几句,看着母亲眼里的泪花,我的心一阵莫名的绞痛,最后,我什么也没说,转头就走了,留下了还在原地发呆的母亲。
我直径走进了我的房间,坐在床边打开窗户望着灰色的天空发呆,不禁在脑海里回放起了刚才的那一幕幕,想起还在原地发呆的母亲和她眼里的闪烁的泪花,心……又疼了一下,天还是那样的暗,厚厚的乌云盖住了天空就像我此时的心情阴暗而又复杂,房檐上停留了几只鸟儿,几只刚孵化的小麻雀躲进了那只母麻雀的翅膀下,是不是天下的母亲都是一个样呢?对自己的孩子都充满了慈爱与保护,可是,总有一天等小鸟的羽翼丰满了,是不是也会离开自己的母亲去寻找属于自己的一片蓝天?也许,就是趁自己羽翼还未丰满的时候才会感受到母亲那满满的爱吧!可能在许多年后,我也会身在异乡为异客吧,那此时,我为什么不多陪陪母亲,让她的欢笑多一些泪水少一些呢?
一阵脚步声轻轻传入耳暮,回过头,看到了母亲那早已爬满了皱纹的脸,我满怀歉意的说:“妈,对不起,刚惹您生气了”。这时母亲脸上露出了幸福的笑容,我知道那是打心底散发出来的,阴暗的天空中从乌云中透过一束阳光穿过窗户照在了我的身上,是那样的温暖……