美丽的百花洲六年级作文
真兴奋!妈妈告诉我要去梦幻百花洲游玩——虽然不是很有名,但我还是非常开心。在一个晴朗的早上,我怀着梦寐以求的心情出发了。
我们经过一个多小时的车程,终于到达了梦幻百花洲的入口。我一眼看去,大门中间有一个大型的喷水池,水花随着音乐在高兴地“跳舞”呢!进入“梦幻百花洲”的大门,引入眼帘的是一座“假山飞瀑”,虽然不是雄伟壮观,但那飞流直下的景色也让人难忘。看过“假山飞瀑”,我们沿路看见了很多花草。瞧!前面有一大片娇小的野菊花,放眼望去是黄色的花海,花丛中还有几只小蜜蜂在嬉戏。走过一条小路,就是薰衣草田,花田中屹立着几座风车。很遗憾的是,薰衣草还没开。突然,我们听到嘻嘻哈哈的笑声,为啥这么高兴呢?我们三步并作一步地往前走去。哦!原来是一群人在照哈哈镜。我们也挤过去,站在哈哈镜前照个不停镜子上的我们一会儿变肥,一会儿变瘦,一会儿头大身小,样子滑稽又搞笑。我们也忍不住哈哈大笑起来。坐在百花表演场上让我们轻松又紧张。大哥哥的歌声响亮又好听,大姐姐们的欢歌劲舞让人热血沸腾,另一个大姐姐的杂技让人心惊肉跳,魔法表演更是让人疑惑:五花大绑的魔术家和一个大哥哥在一个黑漆漆的布里,魔术家把大哥哥的衣服脱下来穿到自己的身上,这是怎么办到的呢?让我有皇帝感觉是在“梦幻长城”上。梦幻长城像中国的长城一样长长的。古话说:“不到长城非好汉。”上了梦幻长城,真有一人之上,万人之下的感受,好像拥有了世界。有一个沙漠植物园被梦幻长城半包围着。这个植物园就像沙漠的一小部分,里面除了有沙子,还有一些仙人掌和以假乱真的骆驼。不知不觉中,我们把整个百花洲游了个遍。
你喜欢这个梦幻百花洲吗?虽然这次赶不上花期,但要是赶上了花期,它一定会变得更美丽呢!有空你也来逛一下这个梦幻百花洲吧!