美丽的青岛作文300字
暑假期间,爸爸妈妈带我去青岛旅游。我们坐上飞机,看到白云就在我们的旁边。这是我第一次坐飞机,心里很高兴。
我们到达了目的地后,第一站先到石老人海浴场看到了大海。大海蓝蓝的,一望无边,随风一波又一波的海浪打在我的身上,海水溅到嘴里咸咸的。我们在海边一起冲浪。一起捡贝壳。
我们来到了海上第一名山--崂山。坐上铁索穿越在山间。我们来到海洋极地世界,看到了海豚、海狮的精彩表演,还与他们亲密接触,喂它们小鱼吃。还有一群小企鹅悠闲地散步、嬉戏玩耍。你们看,那边有许多游人在喂小鸽子呢。我也迫不及待地加入了他们的行列。
在青岛,有美味的海鲜,奇怪的海洋生物,奥帆中心,中华人民共和国水准零点。让我们大开眼界。这个美丽的地方,真是让人流连忘返啊!