亲爱的梓萌妹妹
当我在写这封的时候你还在我的身边傻乎乎地跑来跑去。因为不会说话,你只会在开心的时候哈哈大笑,或者在生气的时候大喊大叫,不过让姐姐最开心的是我对你说:“梓萌,姐姐抱抱!”你便会欢快地张开双手向我跑来,每当这个时候我觉得我是最幸福的人。
你还记得今年寒假我们的第一次全家旅行吗,你光着小脚丫站在沙滩上,一直在哭,妈妈告诉我因为你对沙滩感觉很陌生。可是没多久,你就被姐姐手中的挖沙工具所吸引了,歪歪倒倒地跑到我的面前,虽然脸上还挂着两行眼泪,但是已经开始学我的样子,埋着头在沙滩上使劲儿地刨啊刨啊。就这样,我俩在三亚的蓝天白云下一直从下午挖到了傍晚,直到爸爸妈妈叫我们吃饭才恋恋不舍地放下手中的工具。这时一个大坑和一个浅浅的小坑已经呈现在眼前。我看着那个浅浅的小坑,笑着对你说:“萌萌真能干,来,姐姐抱抱!”你开心地张开双手,给了我一个大大的拥抱。
亲爱的梓萌妹妹,姐姐希望你快快长大,等再去海边时,姐姐可以带你做更多有趣的事情哦!