我的妹妹很可爱作文300字
我的妹妹有很多,但其中最可爱最调皮的是我的妹妹--曾璇。
她今年5岁了。虽然年龄很小但把“人小鬼大”这个词放在她身上毫不过分。
记的一次,姐姐和我们一起约姐姐的男朋友出来,来到咖啡店,姐姐和未来姐夫谈的很开心,妹妹悄悄的要我们离开了。可能她也懂得我们不能当“电灯泡”吧!
她呢!还有点臭美!她经常在家里,把电视罩子,批在自己身上,对着镜子,左摇摇,右扭扭,说:“看看,看看,我有多美啊!和那公主差不多吧!”这还不臭美吗??
要说她呀!她有着铜铃般大的眼睛非常有神,高鼻子屹立在脸盘中间,樱桃小嘴红中透露着白色总之非常可爱!虽然妹妹带了一架眼镜,但是还是透着一份调皮和可爱!
如果你要和她交朋友的话,最好准备自己马上要变成“马屁精”,因为在她面前不说奉承话,那日子可不长。
呵呵,就说到这里了!不然她要生气了,你想要知道她更多的秘密,就来和她交朋友吧!!
她是那么的调皮可爱啊!!