我家可爱的妹妹作文
我的妹妹长着一双水汪汪的眼睛,红扑扑的小脸像苹果一样,别人见了都说她是一位小公主。
有一次,我和我的小公主去了外婆家。到了外婆家,我就和以前一样在屋子里看电视,并没有注意妹妹自己已经跑出去了。当我猛地回头,发现在地上玩的妹妹不见时,便急忙把这件事告诉了妈妈,之后就慌慌张张去找妹妹了。
在寻找的过程中,我找了大树旁,找了外婆家的菜地,也找了楼上,可是却怎么也不见妹妹的踪影,这时我开始惊慌起了:“妹妹不会是丢了吧。”我赶紧向大街跑去,边跑边呼喊着妹妹的名字。可是无论我怎么喊都没有听见妹妹的回应。我垂头丧气地往家走,快到家门口时,忽然看见能走往大路的门有一点缝隙,不禁喜出望外:“哈哈!这回我可找到你了!”我高兴得说着。可当我走过去后,才发现那里并没有妹妹的踪影。(中国-作文-网 )
这时,我更加着急了,继续想另一条街道奔去。功夫不负有心人,我终于在累的气喘吁吁之后,在大路边的花丛中,发现妹妹正在愉快地采花。那一刻,我气不打一处来,快速跑上前去,准备好好训她一顿,可还没等我开口说话,妹妹就甜甜地大叫道:“姐姐,你看!这里有这么多美丽的花。”我看着她那可爱的样子,也不忍心再埋怨她了,总之妹妹找到了就好!
瞧!我家的这位小公主是不是特爱“捉迷藏”呀!要是再来这么几次,我可受不了呀!