捣蛋妹妹作文
我有一个调皮捣蛋妹妹,她经常让我哭笑不得,而且她很霸道,总是欺负我。
还记得有一天的晚上,我和她都想看电视,可是妹妹每次都不让我看,而她看的动画片我都不喜欢看。我绞尽脑汁,想出来了一个好办法,我慢慢靠近妹妹,对她说:“这样好不好,我想让你看半小时的电视,接下来的半个小时让我看好吗?”妹妹点了点头。看了半个小时的熊出没后,我拿着遥控器准备看我喜欢的节目,可她竟然说:“我不让你看。”听了这话,我既生气又没办法。突然,我眼前一亮,热情地对妹妹说:“明天我在电脑上让你看熊出没,你今天晚上让我看好吗?”妹妹说:“好吧,不过我帮你换台吧。”说完她拿起遥控器,出乎意料的是,她换了另外一个她喜欢的看的卡通,那个动画片刚好结束她才让我看。
我的妹妹就是这样,让我哭笑不得。