可爱的小狗命题
我有一只可爱的小,它有一双像葡萄一样好看的大眼睛。它的毛黄黄的,卷卷的,金光闪闪,像人烫的头发,它叫朵朵。
每一次,我上学的时候,它就会摇尾巴,好像在说:”主人再见。”每一次,我放学的时候,它就会汪汪汪的叫着,还摇尾巴,好像在说:“主人回来了,主人回来了!”
有一次,我姐姐在吃鸡腿,朵朵的眼睛直勾勾的看着我姐姐,我姐姐给它一点,它吃完了,还看着我姐姐,我姐姐又给它一点,它吃完了,还看着我姐姐,最后,我姐姐把骨头给他了,它吃的津津有味。
我的小狗真是个贪吃鬼,又调皮又可爱,我最喜欢我的小狗!