爱哭的妹妹小学作文400字
我有一个爱哭的妹妹,可是,她在我外婆家,可是我们问她叫“哭死鬼。”
她去上学了,上课的时候,她积极举手,老师叫了她一次,可是,她回答不上来,他便哭了。
记得上次,我正在睡觉,弟弟把我叫起来,说:“看好了。”然后,他在床上尿一次,然后把妹妹放在了那个地方,大喊一声:“爷爷,妹妹尿床了,妹妹尿床了....”他把妹妹吵醒了,妹妹放声大哭,说:“爷爷,我尿床了。”
上次,我正在追妹妹,可是,妹妹跑得太快了,跌倒了,我刚把他扶起来,她马上哭了起来。
我刚来到这里,就听到了呜呜声,我问:“你怎么哭了。”她指一指鼻子,我看了一下,又吹了一下,“一只虫子,就把你吓哭了。”我说。她嘻嘻一笑。
上次,我的碗里有红薯,可是妹妹把夹走吃了,皮又把吐我的碗里面了,气得我哭笑不得。我又让她吃了。
我的妹妹喜欢吃土豆,如果桌上没有土豆,他也要把我给一起哭死。
这就是我那个爱哭的妹妹,你的妹妹是什么样的?