可爱的妹妹作文650字
我的妹妹今年五岁了。黑乎乎的大眼睛,小巧的嘴巴,一头乌黑的头发,样子特别可爱。你别看她这么小,手脚却特别灵活:有时在我的床上爬来爬去;有时东翻翻西找找,把我抽屉翻的乱七八糟;有时又变得特别娇贵,天天让我把她捧在手心上。
A、调皮
妹妹一天到晚都是脚不停手不闲的。有一次趁我不在家时,偷偷地走到我的房间,把我的书全都翻出来,还把我的玩具、衣服统统都拿出来。她拿出宝剑,穿上威武的骑士衣服,把我的玩具小熊放在她面前,自言自语道:“看招,看我的雷电光波!”哎,她的性格真像个男生。
B、吃货
“什么,你还要吃!”这是妈妈发出的惊叹声。我们家的妹妹是大名鼎鼎的吃货,我跟她一起走在放学的路上,她说:“姐姐,你带了零花钱没?我的肚子好饿,给我买点肉串。”我说:“不行,不行,马上都要吃饭了!”“好姐姐,求求你了,就一串!”她用可怜的目光看着我,边看边说。没办法,谁叫她那么可爱,没人能逃过她那可怜的眼神。给她买一串,回家肯定不吃饭,因为一串就是两个人的分量。但是不一会儿,刚买的一串就吃完了,她心满意足地回家了。回到家,妈妈做了一桌丰盛的晚饭,妹妹一看,口水直流三千尺,肚子也“咕”了一声,我有点担心妈妈的饭是不是煮少了点,因为一看到妹妹这个样子,就知道她一定要大吃特吃了。今天三分之二的菜都是妹妹吃的,她狼吞虎咽的样子,我和妈妈不得不甘拜下风。
C、睡虫
我的妹妹就是调皮完了就吃,吃了就睡,睡了又睡,我们全家称她为“睡虫”,每天早上不管怎么叫都不起来,可以从早上九点睡到下午五六点,就像吃了安眠药一般,叫也叫不醒。
怎么样?你羡不羡慕我有一个这样可爱的妹妹?