关于我的妹妹话题作文
我有一个妹妹,一岁多了,大家都叫她“小胖妞”。她的脸蛋胖嘟嘟的,前面有四个大门牙,可洁白了。妹妹走起路来一摇一摆,像只昏头鸭。
妹妹是一只小馋嘴猫。这不,妈妈刚把苹果买回家,妹妹一见苹果,立刻跑过去,抓起一个就啃了起来。妈妈说:“要洗洗再吃。”说着便从她的手里拿走了苹果。妹妹以为不给她吃,就“哇哇”大哭起来了,直到妈妈将洗好的苹果还到她手上才停止“下雨”,这“雨转晴”的速度真令人咋舌。妹妹还特别喜欢吃火腿肠,只要火腿肠一到口,她的嘴巴就马上响了起来,吃到肚子都快要爆了也不管,照样吃。刚吃完了饭,她看电视机旁有一箱酸奶,就急着跑过去,拿了一瓶,抱着酸奶,又津津有味地喝了起来,可得意了。我们还没有吃好饭,她又跑了过来凑热闹,指着盘中的菜一个劲地要,我给她夹了点吃,她的嘴里还有东西没咽下去,就又要了,我都来不及给她夹了。呵呵,一天到晚不停地吃,不胖才怪呢!真是个名副其实的“小胖妞”。
妹妹虽然胖嘟嘟的,没有舞蹈演员的身材,却有点跳舞的天分。不管在哪里,只要有音乐声响起,她就会站在地上,屁股一撅一撅的,好像在给歌曲伴舞,她那个可爱样,会逗得其他人哈哈大笑。妹妹是我家的“开心果”。
这就是我又贪吃又有趣的妹妹。