可爱的妹妹作文250字_人物作文
我有个妹妹,名叫豆豆,眼睛圆圆的,脸蛋红红的,像个樱桃小丸子。只要我们在一起,她会不停地叫着“哥哥”、“哥哥”……大家都叫我的妹妹是“长篇故事大王“,因为她讲的故事很长很长,只有开头没有结尾。
有一次,我一回家,她就拿出了一整箱的玩具当成故事主角道具,开始讲故事。“哥哥,我给你讲个故事。它叫熊熊,它的朋友叫青青……”她拿着玩具开始滔滔不绝地讲起来了。一会儿讲熊熊长得很可爱;一会儿讲熊熊住在很大很大的树洞里。总之,整个晚上她没有停下来过。
我的妹妹还是我的跟屁虫,我做作业,她说:“哥哥,我也要写字。”我一出去玩,她说:“哥哥,我也要去。”我想睡觉休息了,她说:“我也要睡。”
虽然我的妹妹有时很烦人,但她又是这么的可爱!我喜欢我的妹妹!