我可爱的小妹妹 400字
我有一个可爱的小妹妹,她的名字叫王姝童,她是我二姨生的,她有一双玲珑剔透的大眼睛,像一对小葡萄,她有一对长长的睫毛,短短的头发,扁扁的小嘴,只要把她竖起来起来,小嘴里面就流口水,尤其是吃饭的时候,我姥姥抱着她,就流到了我姥姥的手上,有时候还流到了饭里面,让我非常恶心。我和妈妈都非常喜欢抱她,一抱过来就哭,只要不抱她,她就冲你笑,只有她自己家里人抱她才不哭,我们非常无奈,只能站着逗逗她,只要我一伸手去抱她,她就两只手使劲捉住我姥姥的衣服,张开嘴做出要哭的样子,只要我把手收回来,她就开始对着你笑,气得我只能捏捏她的脸,拍拍她的屁股,这时候,她还以为我在逗她,笑的很开心。
她也很能吃,几分钟就喝完了一瓶奶,别人吃东西的时候,她光瞪着别人的嘴,馋的口水都出来了。她也很能睡,平均两个小时她就得睡一觉,她睡着的时候,你怎么弄她她都不知道。
我要经常去看她,我们熟悉了她就让我抱了。