可爱的小鸡日记300字
我这个人特别喜欢小动物,我一直想要只小狗、小猫或小鸡什么的,不过家里养的只有植物。但今天我梦想成相真了!我爸爸出差回来给我带回了四只非常可爱的小鸡。
我发现它们睡觉时非常安静,可能是觉得冷都挤在一起睡,看起来真有可爱。而且每次一到吃饭时间,“小毛球”们都争先恐后地往前凑,谁也不让谁,它们非常爱吃菜叶,一次当我把菜叶放进它的箱子里时,一只小鸡可能是等急了,不管三七二十一,一口夺过我手里的菜叶在箱子里跑来跑去地躲着其他小鸡。其它小鸡们生气了,它们紧紧地跟在那只小鸡后面跑。另外一只小鸡抢过那只小鸡嘴里的菜叶一口吃了下去,直到这时这场小风波才算平息。但结束的仅仅是这片菜叶,有几次小鸡们还因为一片菜叶而打架呢!
我有时带它们下楼去进行户外活动,它们到外面左看看右看看,感觉很新奇,和它们一起玩真开心……
我真喜欢它们!