可爱妹妹作文250字
我的妹妹,今年才七个月大,她长的非常可爱。
她有一双水灵灵的大眼睛,圆圆的脸蛋,翘翘的小嘴。身材长的很苗条,又聪明又调皮。而且她最喜欢咬自己的手指头,也常常把口水流到衣服上。没人逗她玩的时候,她就哭哭闹闹。她一笑眼睛就眯成一条线!两颗洁白的牙齿就像可爱的小兔子。
我的妹妹可调皮啦!每天夜里就让妈妈抱她;奶奶、姐姐、爸爸抱她,她就哭闹个不停。我好想让妈妈陪我学习,可妹妹总是独霸妈妈一个人。可我只好伤心的一个人学习。记得有一次妹妹把我的手咬出血了。
看!我的妹妹调皮可爱吧!