我家的小馋猫作文400字
今天,是平凡的一天;
今天,是辛苦的一天;
今天,又是发现“新大陆”的一天。
晚上,我写着作业,因为磨蹭了一会,所以时间有些晚了,已经到了11点了。
我关着门,坐在书桌前埋头苦干着,安静的写着作业。突然,门外传来“咔哧,咔哧”的声响,我的心一下子被吊了起来,这是什么声音?大半夜的,大不是都去睡觉了吗?怎么会发出这种奇怪的声音呢,我不禁害怕起来。我决定去“一探究竟”,可是我好害怕,不是我家进小偷了吧?还是家里有老鼠?我那颗忐忑不安的心越跳越快,我不敢往下想了。可是我又抵不住好奇心的诱惑,我鼓起勇气,小心翼翼的来到门口,轻轻的打开屋门,“噗嗤”我被眼前的一幕逗笑了,这发出声音的,不是什么小偷,更不是什么偷吃的老鼠,而是我家的“小馋”—我的妹妹呀,她正在津津有味的吃着薯片,她被我的发现吓了一跳,不过她立刻就向我投来微微的笑容,“姐姐,我饿了。”“那你吃薯片能吃饱吗?”“能”。好吧,我继续去完成我的任务了。
还别说,我家这个“小馋猫”还真是长本事了,还知道吃宵夜了,这项“新大陆”在我家还是前所未有呢!
我这可爱的小妹,每天不弄出点“新鲜事”是不会散啊!哈哈……