我家的风景作文500字
风景不一定是美妙绝伦的景色。在我的眼里,风景也可以是人,而我的中就有3种不一样的独特的风景。
老爸是一个和蔼亲切的人,相当于宁静的夜晚,他对待每个人总是笑呵呵的,让人感觉他好像不会生气一样。印象中,老爸很少和老妈吵架,对他的父母很好,极少打我骂我,一直都和我讲大道理,把我视为他的骄傲。这就是我的老爸,一道让人感到温暖舒畅的风景。
说说老妈吧!她可以和勤劳的蜜蜂辛勤采蜜这一风景画上等号。为什么呢?因为我的老妈十分地贤惠勤劳,一天的时间里有一大半的辛苦忙碌,一天的时间里有一大半在做家务。洗衣服,拖地,晒被子,掸灰尘,几乎所有的家务她都包了,家里有了她,一尘不染,闪闪发光,整整齐齐,可她从来不喊一声累。这就是我的老妈,一道让人感到舒适幸福的风景。
最后就是我了。我呢?就是天空中独一无二的太阳。因为我活泼开朗,乐观向上,幽默风趣,乐于助人,在朋友堆里也是会散发出光芒的。在大家心里,我就是一颗小太阳,温暖了他们,这就是我,一道让人感到快乐,世界上惟一一个独特的风景。
三道不一样的风景,组合在一起,成了一个温馨的家,组合成了一道壮观的风景,就算是再美的景色,也不及她的一半。这道风景不会随着时间改变而改变,它,将永远留在我心中!