万达影城CBD店
万达CBD店在朝阳区建国路万达广场,直接找万达广场即可,查询CBD、国贸可以迅速定位到。
浪漫情人节攻略:
1,看电影:万达CBD店就在万达广场,比较好找到。
2,餐饮:花家怡园、将太无二、洪湖传扬餐厅、黄土谣、暹罗象泰国餐厅、3912bar法国菜、粤厨少帅、鸿袖会、473米蜜巢餐厅。国贸是北京涉外企业最多的区域,国际风味餐厅很多。
3,购物:国贸商城、中国第一商城、万惠商场、燕宝汽车贵友大厦、新光天地、新世界、金地中心等,超市有沃尔玛、北京华联、世纪华联、京客隆等。由于此地是北京白领精英的聚集地,消费档次较高。
4,住宿:华彬费尔蒙酒店、和乔丽致酒店、都海宾馆、北京丽思卡尔顿酒店、北京JW万豪酒店、北京万达索菲特大饭店。附近的酒店数量众多,档次较高。