美丽的香港作文
如果要问我最想去哪里,我一定会说香港。香港是亚太地区的航运中心、贸易中心和金融中心。是个购物旅游的好去处。
香港享有“东方明珠”的美称,它是一个生活天堂,集各式各样的欢乐于一地。在香港,游客既可以观赏到美丽的自然风光,又可以获得商业文明带来的种种享受。
香港是一个旅游胜地。小朋友们最爱去举世闻名的迪士尼乐园。到了里面简直是到了童话世界。里面有爱洛——睡美人城堡,还可以在咖啡杯里盘旋,或是与可爱的迪士尼人物互相碰面。
人们有的还称香港是什么“万国市场”、“美食天堂”等很多美称。
香港,真是一颗璀璨的东方明珠,是一颗中外闻名的东方明珠。