星期六那天,我和妈妈还有阿姨们小伙伴们去松兰山玩。我们早晨五点钟就起床了,收拾行李准备出发。
早上爸爸送我们去区政府的门口集合等待旅游车的到来。我们上车了,不一会儿,我被车子晃来晃去的睡着了。
一觉醒来之后,我们到了第一个地方叫石浦古镇。这里其实就是一条古街。这里的特产是海鲜,走进去里面有许多海鲜,连一些装饰品也是用贝壳做的。再走进去有一道古城,里面有许多娱乐项目,比如有敲钟,有打鼓等等,好玩极了。接着,我们一直向前走,来到了一个鱼足疗的店里,就是把脚放入水里让鱼吃我们脚上的死皮,可有意思了!泡完脚之后我买了一只小乌龟,然后回到了车上。在车上的时候,小乌龟好像玩累了不一会儿就睡着了,我也跟着睡觉了。这一站就算结束了,接着奔向下一站——滨海浴场。
我们下了车很快的来到了沙滩上,真是一片海阔天空的汪洋大海啊!这天是阴天,水势十分浩大,人们被海风吹的有点凉风习习的。不过我还是想下去玩水,下了水之后不冷了,因为海水有点温,所以就没有一点冷意了。我很喜欢被大浪冲,好像身体往后飞一样好好玩哦!玩了一会儿,妈妈发现我的嘴唇变紫了,马上叫我上了岸,用毛巾来裹住我的身体,这时我的脸色才慢慢的缓过来了。幸亏妈妈发现的及时,不然后果不堪设想。
星期六的那天我还是觉得玩的很开心。