美丽的香港
自古以来就是中国的领土,1840年鸦片战争以后被英国占领。1997年7月1号,中国政府对香港恢复行使主权,成立了香港特别行政区。中央政府赠送了一座紫荆花镀金雕塑,作为特区政府成立的礼物。这座雕塑现在矗立在香港国际会展中心前的广场上,成为香港重要的景点之一。
我最喜欢的地方就是香港,我最喜欢的就是香港的星光大道,哪里有许多雕像,有李小龙的有刘德华的......我还跟李小龙的雕像拍过照呢。
在香港小朋友最爱去的就是迪士尼乐园,里面有好多好玩的东西,例如过山车,你先交好钱,想转两圈就叫两圈的钱,坐上去可以欣赏到美丽的风景,又能玩到乐趣,真是两全齐美。迪士尼乐园还有许多好玩的项目,例如旋转木马、跳楼机、……
香港还是一个“美食天堂”听得都直流口水,在香港有各种各样好吃的东西,内地的粤菜、川菜、德国、法国、意大利等国的佳肴,游客们来到香港的各个餐厅里都可以大饱口福,所以人们又把香港想搞称作“美食天堂”
小朋友第二爱去的地方就是举世闻名的海洋公园,海洋公园里的通道就像一条长长的消防水带,里面有大鱼小鱼,看起来五光十色瑰丽无比,就像彩虹一样美丽。还有蓝鲸的化石等等。
我还在轮船上看过香港的夜景,我在轮船里吃晚饭,吃完之后,我迫不及待的跑到甲板上,拿着相机拍着一张又一张美丽的照片,香港的大楼非常美丽,大楼上闪烁着五颜六色的灯光,真是美丽极了。