终于盼到了星期五,因为朱老师答应我们放学后带我们去操场踢足球
今天一放学我们飞快的跑到朱老师那异口同声激动的说:“朱老师,带我们提足球去?”朱老师好爽的答应了。我们就跟着朱老师说笑着来到了操场。我突然看到许鹤珑和张子涵健步如飞了也跟了过来。操场上只剩几位同学在提足球,朱老师迫不及待的跑过去把他们的足球抢了过来,只见朱老师用脚尖就像踢毽子一样轻松自如的玩着足球。原来操场上几位踢球的同学也是朱老师的学生,他们羡慕的看着朱老师玩着球。当朱老师一停下来,他们一窝蜂的围着拉着朱老师,哀求朱老师教他们踢足球。
朱老师和蔼的说:“行,但你们踢了好长一会儿了,你们先看我教他们踢。”那几位同学答应了。正当我们兴高采烈的摆开阵势时,陶睿欣和一大帮同学也跑了过来。朱老师和我们都以为也是来踢足球的,朱老师见这么多人就大声说:“踢足球只带男生,女生可以先回去!”陶睿欣连忙解释说:“焦老师说就在这会家长们就要来接人了,你们在操场家长们是找不到的,焦老师的意思让同学们回教室不要在操场!”朱老师听了若有所思了一会儿然后对我们说:“由于时间关系,你们先回去吧!”同学们心不甘情不愿的说:“朱老师你可是答应我们的呀!”朱老师说:“是的,下次一定让你们踢个够,快回教室吧!”我们一个个都垂头丧气的向教室走去,朱老师见我们这样,又满脸遗憾的说:“同学们,下次一定有机会的!”
虽然没能跟朱老师踢上足球,但是就朱老师刚刚抢足球的那动作以及露得那几手就足以看出朱老师是一位经验丰富的足球健将。