足球比赛
刘佳萁
今天是期盼已久的足球正式比赛。首先是校长宣读开幕词,接着就是啦啦队展示。大家都穿着颜色鲜艳、各式各样的队服,也是赛场上一道靓丽的风景线。
我们班和九班比赛,小球员们都摩拳擦掌,我们作为啦啦队的成员,也在场边给我们班男生加油助威,真是非常热闹啊!
比赛开始了,球员们在赛场上你争我夺,看的我是眼花缭乱啊!上半场,九班有好几次都逼到我们的门下,但是每次都被我们班的守门员唐豆奋勇抱住了,化险为夷,上半场战成了0比0。
中场休息的时候,我们表演了大梦想家,为我们队加油鼓气。很快下半场就开始了。九班的队员像打了鸡血一样,疯狂地对我们发起了进攻,球就像导弹一样飞进我们的球门两次,比分成了2比0。
我们输了,虽然很不服气,但是吸取了不少教训。我们一定要好好练习,相信下一次比赛,我们班一定会获得好的成绩。
足球比赛,不但锻炼了我们的身体,还有我们的团结合作,真是一举两得啊!