“三(2)班加油!三(2)班加油!”“三(5)班加油!三(5)班加油!”随着加油声和叫喊声。你会看到操场上是三(2)男生和三(5)男生正在进行紧张的足球比赛
我和同学坐在草坪上观看比赛。这时对方把球踢了过来我们大叫:“陈子龙守住啊!
守住啊!”守门员果然没有辜我们的期望,果真守住了球门。接着是三(2)男队的队长苏列杰带球进攻只见他使出吃奶的力气使劲一踢可惜了,球踢中了柱子。
现在是我们女生踢球的时间了。开始比赛了队长胡慧玲带着球一直奔跑只见她绕过一个个队员,一脚踢过去;哎,还差一点点。五班把球一直踢过来,没想到被中锋苏子晴一脚踢过去五班连续进攻,都被我守住了。
时间过得很快,比赛结束了。三(2)和三(5)班都是0比0。
虽然两班的分数都是0比0。但是我们不会放弃,下一场就看三(2)班的女足球队吧!