星期四的下午第一节课,是我们班与四(2)班展开足球比赛的时间。
比赛开始了,我们班的叶梓聪先开了一个球,一脚把足球踢得“老远老远”的,梁智豪一个箭步冲到足球前面,使劲地对足球踢了一下,球一下子滚到了(2)班的“防备”区内,(2)班立刻借这个
机会,把球一踢,踢到了另一个(2)班球员的脚下,这个球员一个劲地想把足球踢进球门里,可是,这个足球像长了一双腿、脚似的,老不进球门里,这下子可惹火了球员,只见他一脚把球踢走,理都
不理球去哪了。我方抓住这个好时机,让陈铭燊踢进球门里,本来,我们也以为球会不“听话”。谁知,陈铭燊一脚把球踢了过去球门那里,球很“听话”,乖乖地滚进了球门,顺利让我们得到了一分。后来,我方多个球员都进了球,顺利地帮我方拿到了六分。
最终,我方以六比零取得了胜利!对于这场比赛的结果,我们全班都激动得跳了起来,大声地欢呼着:“赢了,赢了。”八班,加油!