奥运会是一场盛会,每个人都会坐在电视机前观看。奥运会将接管生活。开幕式很出色。方圆左右的每个人都在观看。”
米歇尔·奥巴马夫人还坦承,如果有机会参加奥运会,她会选择参加体操项目。当然,她也是跑步的狂热粉丝。今年早些时候,她还在复活节期间主持了白宫第一次趣味跑活动。
虽然奥巴马夫妇目前不在里约,但白宫的社交媒体帐号还是披露了一些幕后花絮。当地时间8月6日下午(北京时间8月7日凌晨),官方贴出了一张在里约看台上观看最近加拿大对阵巴西的沙滩排球比赛的照片。
同样是跑步狂热粉的加拿大总理贾斯廷·特鲁多最近也在他个人的社交媒体上向获得奖牌的加拿大选手致以祝贺。当地时间8月9日,他在推特中写道:“游泳池3个晚上,加拿大3枚奖牌!恭喜马赛获得铜牌!”