今天是学校排球赛开赛的第一天啊,哈哈,22个系分四组进行,我们系呢被分到了C组,8。30比赛正式开始了,平日里我们练习的都很专业,可是面对实力很弱的教科系我们显得很乱,扣球打飞不说 ,连发球都老失误,还好,我呢,发球就失误过一个,哈哈。打了这么长时间排球为了可就是今天啊,最终上午的比赛结束了,2:0轻松取胜。球队里面一共六个首发,想想这些人的实力,再比较比较 我,哎,惭愧的是就我不能扣球,不是我不会,是因为我高度不够,如果给我一次重生的机会我愿意再长高一点,哈哈,那样的话我就可以扣了!嗯,下午呢还有一场比赛,机会是短暂的,得靠我们自 己去抓住,生命科学系!加油!