精彩的足球比赛作文400字
在一个深秋的下午,阵阵寒风正悄悄走进了校园,在这样一个天气里,我们却一点儿也不觉得寒冷,这是为什么呢?是因为操场上足球比赛中的一片欢呼声和呐喊,这让我们渐渐觉得空气也热起来了。
在这个下午,我们怀着激动兴奋的心情去操场上观看了一场足球比赛。在比赛的过程中,我听到了许多呐喊声和欢呼声。“加油!加油!”激情的掌声和呐喊声把寒风驱走了。操场上的足球运动员们在激烈地踢着。你争我抢,谁也不让着谁。有的运动员甚至为了这个球摔倒了,但一点儿也不在乎……
另外,比赛完一个阶段,还有啦啦队上场表演,真是精彩极!他们矫健多姿的舞步给运动员们增添了不少动力。
足球运动员们踢得非常激烈,每一个人都满头大汗,似乎忘记了疲劳,忘记了时间,他们非常守信用,没有违反规则。尽管他们还只是几个一二年级的“小豆包”。这种精神真是值得我们去学习啊!
不知不觉中我们就要放学了,但这场足球比赛还在激烈地进行,我恋恋不舍地又回头看了几眼,慢慢地走出了校门。
这真是一场令人难忘的足球比赛!