记一场足球比赛
今天下午,我们班要跟五(5)班比赛踢足球了。我们全班都沸腾了!
下午,我兴冲冲的进了班级,发现班上许多人都在准备下午的足球比赛。
到了第二节课,刘老师把我们带到操场上了,我们班的队员上场了:吴枫、孟孜宽、程校轩、胡传运、沈德仕,我们立刻呐喊助威:“五(8)班必胜!五(8)班必胜!”开始踢了,一场激烈的足球赛就此展开。
你瞧!吴枫用力一踢,正好落在孟孜宽的脚下,孟孜宽找准时机,一脚踢向球门,我们屏气凝神,目不转睛地盯着这精彩瞬间,生怕错过一丝一毫的情节,期待着孟孜宽的这一球进对方球门,我在心里呐喊:进!进!进!“耶!”球进了,我们欢呼雀跃,更是有人忍不住,把这精彩画面照下来了!可好景不长,5班的人趁守门员沈德仕注意力分散了一点,一个猛踢,进了我方球门,1比1平。
我们有点紧张,如果5班再踢进的话,他们可就赢了。
他们继续进行激烈的比赛,看他们一个个大汗淋漓的样子,我知道他们肯定很累,但是为了班级荣誉,他们却仍然坚持着。我打心底的佩服他们。哎呀!吴枫一不小心摔倒了,但是,他坚强的站了起来,立刻投入到比赛当中。沈德仕一个分神,让5班有了一个好机会,哎呀!让他们进了!我们很不高兴。“嘟!”随着一声哨声,中场休息,他们就匆匆地喝了几口水就回到了赛场上,互换球门后,每次!每次!每次就差那么一点点就进了。比赛告一段落,我们以1:1打平了。