关于未来的房子
未来房子是怎样的呢?带着这个疑问,我迷迷糊糊地进入了梦乡。
梦中我来到了未来的房子里面,我在房子里玩的时候,不小心碰到了“春”的按扭。房子一下子变成了长着无数根青草的草原。我来到柳树旁,拔了几根柳枝,做成花环,然后在花环上插上几朵小花,戴在头上可美了。
我戴着美丽的花环,来到“夏”的按扭前,按了一下“夏”的按扭。我的家变成了一个大的游泳池,我打开衣柜,换上了游泳衣,带上游泳圈,跑向游泳池。我在游泳池里做了几个优美的动作,跳了一段舞,身体变得凉爽极了。
带着凉爽的感觉来到“秋”的按钮前,按了一下。房子就变成了秋天瓜果飘香的田地。什么季节的水果都有。我请了几个小朋友,与我一起分享香甜的水果,我在西瓜田里,找一些不是这个季节才有的水果。啊,终于找到了一个又大又甜的西瓜呢!
我一边吃西瓜,一边走到“冬”的按钮前,轻轻一按,只见房子变成了白茫茫的雪地。我和小朋友一起打雪仗,玩得可高兴了。
“叮铃铃,叮铃铃”闹钟响了,打雪仗呢?哦,原来是一场梦呀!
我想:我要好好学习,长大报效祖国,让梦中的房子,变成现实。