未来的房子
一天晚上,我做了个梦,梦见自己设计了各种奇妙的房子,给人们带来了方便。
我设计的房子有面包房子,有蘑菇房子,有汽车房子,还有书包房子等等。我最喜欢的是蘑菇房子,因为就算是下雨的时候也不怕,我们大家也有地方躲雨,不会被雨淋湿。
房子里面住着喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,灰太狼,红太郎,它们在房子里跳来跳去,它们还唱着美妙的乐曲,像轻快的音乐。仔细一看,原来是美羊羊在蘑菇房子里为它们伴奏,真是有趣极了。
面包房子是给它们游泳用的,那里是个大大的游泳池。它们就可以在面包房子快乐的游来游去的,像小鱼在水里有,自由自在,多么开心啊!
汽车房子是给它们睡觉的地方,今天晚上是喜羊羊看守门户的,平时它们是轮流看守的。只有有人进,它们就会说你们是来干什么的,当被告知原因,它才会让你进来的。如果是大门没有关闭,它们就把门关上。它们就是那么的认真的做好值日!
书包房子是它们洗澡的地方,它们可以预约洗澡时间。如果想一回到家就洗热水澡,可以先给家里的房子发指,告知使用浴室的时间,到时候浴缸里便会放满热水,做好洗浴的准备。如果累了,回家就可以泡个热乎乎的澡,真是舒服极了!
朋友们,这就是我设计的未来的房子,你们认为怎么样?如果让你来设计一座房子,你会有什么新的创意呢?