随意的,一走了之;随意的,破坏环境;随意的,违反法律……这样的举动,只有对绝大多数的人们感到毫不起眼的东西才有用。可,请问您将心比心想过了吗?肯定!没有!破坏任何生命的人都是可耻的!!!
小草是地球绿化的主要一员,可人们却想的时候,坐在草地上,走在草地上,躺在草地上。想怎样就怎样,随心所欲!!!这时,你将心比心想过吗?你伤害了一个可爱的小生命,而且你掩盖了一株或是许多株绿色植物,地球少了一片绿,自然会给你扣分。
“喂?您好,请给我一些树桩。”毁掉一些绿植物,就会减少地球生存的时间。因为需要,就乱砍伐树木。也许,等哪一天,世界上的树木都被人们砍光了,人们就没有树荫乘凉了。没有树制生活用品好用了。就没有地球好生存了!您做这种类似的事情之前,想过后果是什么吗?
……
眼看着一些愚蠢的人们破坏地球环境,你忍心吗?时间一分一秒的消失,绿色植物一步一步离我们远去。虽然我们现在的生活很好,但是,如果你们再破坏环境,以后就没地方生存了!!!
现在自然已经向人们举出黄牌了,说明要抓紧行动起来,保卫环境,保卫大自然,保卫我们的地球!!!