一起来和我欣赏到夏季那美丽的风光吧!
几只小鸟从天空中掠过唧唧地叫着,好像在为夏季那美丽的景色唱一首悦耳动听的赞歌,正在这时,花也加入了这场宏大的演唱会,它们仰着脸在向天空微笑着,同时也为鸟儿增添了许多生机与活力。人们走了过来,鸟儿立即停止了欢快的歌唱,等人们走后,它又开始了那场精心创办的音乐会。
过了一会,太阳探出了它那红红的脑袋,犹如一个起床晚了的小孩,在那里怕受到别人讥笑一样。鸟儿们看见了,依然在那儿唧唧喳喳的叫着,没有丝毫嘲笑太阳的样子。太阳见了,就将那如箭的阳光洒到了大地上,给人们带来了光明,带来了希望,同时也在那儿赞美着鸟儿们那种心胸宽广的品质,虽然它来晚了,但鸟儿们却没有责怪它。
那些花草树木看见了,也加入了这个音乐会来,它们在风中摇晃着那绿色的脑袋,好像一个个调皮的学生在那儿摇头晃脑地吟诗呢!鸟儿们见了那些“专心致志”的学生,发出了一阵笑声,好像在嘲笑它们,但又好像在夸奖它们读书认真。正在音乐会的成员兴高采烈地开着音乐会的时候,一片云将太阳遮住了,于是,音乐会不得不暂停了,但这时,那些怕热的人们却十分愉快,因为他们得到了一点阴凉。
过了一会,云散开了,太阳又探出它那金色的脑袋,于是音乐会又迫不及待的开始了。