小学生作文夏天真热
“知了,知了,”蝉在树上热的直叫,“买了一筐鸡蛋——生出了小鸡,见到了熟人——真的变成了熟的人,看到陌生人——左看右看,面熟了”哎!今天真是太热了!
今天39度,因为家里没有空调,我左找右找,发现工商局里面很凉快,那是我的身上已经晒得发烫了,我刚进去,一阵凉气,就迎面吹到了我身上,好爽啊!哇!还有沙发哎!我一下子便扑到沙发上,睡到一会儿觉,口好渴啊!又要回家了,我回家拿了一瓶水,为了尽量不上太阳晒到我,我就拿了一把紫外线太阳伞,而妈妈在店里忙的不可开交,脸上全是汗了也不擦一下,我心疼了,赶紧拿了一个毛巾把妈妈脸上的汗给擦掉了,我又去池塘看了一下,小鱼被晒的不敢露出水面,摸一下水,水都热得发烫了,好想在游泳池里游泳啊!呆了两个小时,回到家妈妈又花了12块钱买了一块很大的冰,我们冬天对着火炉,夏天对着冰。
真希望这个夏天快点过去,我不想每天呆在家里,那样多没意思呀!不能给另外的小朋友玩了。