小闹钟200字作文
今天我和妈妈来到商场买了一只小闹钟
小闹钟的样子又漂亮又滑稽。说它漂亮,一点也不夸张。透明的玻璃罩,鲜红的外壳,表罩上围着一圈锃光发亮的金属圈。说它滑稽也不过分。它那两只细小的腿托着个圆圆的身躯,再加上那个提手,样子真好笑!最辛苦的是表盘上的“劳动者”:时针、分针、秒针。它们按照规定的运行轨道正确地走着。看,墨绿的秒针走得多么急忙,像有什么东西在后面追赶它;漆黑的分针走得又那样稳健,像是在无忧无虑地散步;深红的时针呢?别看它像停着不走,其实它也和伙伴们一样,一刻也没有停止。
瞧,我没说错吧!小闹钟就是那样既漂亮又滑稽!