傍晚,我拿出尺子往凤仙花身上一量,啊,凤仙花已经有30多厘米高了。花朵虽然已经凋谢了一朵,但凤仙花还是像以前一样健康欢乐的成我偶而去看一看凤仙花,收获可真不小呀!凤仙花此刻长得很高了,连尺子都不够量了。叶子一天比一天多,已经不可计数,花也越开越多。微风一吹,片片绿叶之间嵌着一点点紫色的真是万紫千红
百花齐放美丽极了6月21日星期六 晴
今日,我去看凤仙花,凤仙花已经结籽了。果子十分饱满,风一吹,晃晃悠悠的,像一只只绿柠檬。用手轻轻一捏,花籽一下子就爆开了,花籽四处散去。我细心翼翼地收集了很多花籽,满载而归。
我爱凤仙花,因为它给我带来了许多乐趣。