我和爸爸妈妈的故事作文300字
有一次暑假,我和爸爸妈妈回老家,我说:“爸爸,到时候要带我和妈妈去河边玩哟!”爸爸同意了。
到了老家,爸爸果然要带我们去河边玩了,姐姐、哥哥、妹妹,都一起去了,炎炎夏日,没有什么比去河边玩更愉快的啦!于是我们就赶紧出发啦!
我们来到了河边,河水好清澈呀!我们都已迫不及待地向小河奔去:哥哥和姐姐一起泼水嬉戏;我和妹妹一起捡河里漂亮的石头;爸爸妈妈忙着捉鱼捞虾,准备晚上大吃一顿。
时间过得真快,马上就要回家了,分享一下大家的劳动成果吧!哥哥姐姐什么都没干,不过衣服湿哒哒的,妈妈苦笑了起来,回去又得洗衣服了,哈哈;我和妹妹捡了许多又白又透又大的鹅卵石可漂亮了;哇!爸爸妈妈捉了好多大鱼呀!他们的功劳绝对最大!
晚上,我们享用着鲜美的野味,突然感觉生活真美好啊!