亲爱的朋友,请别放弃你的梦想。失败了,你还是要坚持奋斗……”我一边吃着午饭——凉拌嫩叶,一边用耳机听绿叶熊和花朵熊唱《别放弃梦想》。已经吃过午饭的粉粉球和雪花突然拿起包包要出门。我拦住她们:“你们,要去哪?”雪花吱吱唔唔地说:“去,去给你,你买生……”“住口!”粉粉球大叫,然后回头解释:“我们要给咪丽太太(一只猫)买生鱼,马上回来!”说完,拉上雪花跑了。只留下没反应过来的我傻呆呆地站在家门口。
很快,她俩回来了。粉粉球手上提的纸袋,里面一定不是生鱼。第一:生鱼会跳来跳去,纸袋里的东西一动不动;第二:生鱼一般很重,而那个东西看上去很轻;第三:装鱼都用塑料袋,可是她们却用纸袋。
我敢肯定,她们一定有什么重大秘密瞒着我。